Umpan Rayap Dari Jasa Anti Rayap Di Medan Untuk Identifikasi Koloni Rayap

Umpan Rayap Dari Jasa Anti Rayap Di Medan Untuk Identifikasi Koloni Rayap

Apakah anda tahu bahwa rayap tidak hanya mampu merusak perabotan berasal dari kayu, namun juga dapat merusak lantai rumah, untuk membasminya anda harus memanggil jasa anti rayap di Medan. Karena hanya anti rayap jakarta yang professional dan tentu saja ahli di bidangnya yang dapat membasmi segala jenis rayap, mulai dari rayap kayu hingga rayap yang memakan lantai rumah. Apalagi jika lantai tersebut terbuat dari kayu, rayap sangat menyukai hal tersebut. Jangan salahkan rayap ketika semua perabotan dan bagian rumah anda yang terbuat dari kayu rusak. Hal tersebut sebenarnya karena anda tidak rutin melakukan pengecekan terhadap rayap dalam rumah anda. Tanpa anda sadari rayap sudah membentuk koloni yang besar dan merusak rumah anda selama 24 jam setiap harinya.

                Area yang berada di luar ruangan, seperti halaman maupun tanaman-tanaman yang anda miliki dalam pot juga tidak lepas dari serangan rayap. Rayap sangat suka dengan daun-daunan yang membusuk, kompos dan juga kulit pohon yang lembab. Kayu-kayu yang menancap di dalam tanah juga disukai oleh rayap, misalnya saja pagar yang terbuat dari kayu atau struktur rumah panggung yang pondasinya berasal dari balok kayu yang ditanam dalam tanah. Untuk melihat apakah ada rayap di dalam rumah ataupun di sekeliling rumah anda, anda bisa memasang alat yang di desain sedemikian rupa untuk menjadi umpan sehingga dapat menarik perhatian rayap. Apabila rayap datang ke umpan tersebut berarti ada rayap yang tinggal dalam rumah. Apabila anda sudah memasang umpan di tempat-tempat yang strategis namun tetap tidak ada rayap yang datang, bisa jadi memang tidak ada rayap di rumah anda.

                Umpan tersebut bisa anda buat sendiri di rumah. Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat umpan mudah untuk ditemui. Anda hanya butuh longsongan plastik, kayu yang sudah dipotong-potong, kertas, karton dan juga bahan lain yang mengandung selulosa. Setelah meletakkan umpan ditempat strategis, anda tinggal melakukan pengecekan setiap harinya. Anda juga bisa mengganti umpan tersebut apabila terlihat adanya rayap yang memakan umpan.

Hadvals